ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ
ФГБОУ ВО ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ

Третий этап командно-штабных учений завершен

19 апреля 2018 г. Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России приняла участие в третьем (завершающем) этапе командно-штабного учения по отработке вопросов ликвидации ЧС, возникающих в результате природных пожаров, защиты населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров, а также безаварийного пропуска весеннего половодья.

На третьем этапе учений аэромобильная группировка (АМГ) совершила марш по маршруту: ФГБОУ ВО Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России – аэродром «Северный». Аэромобильная группировка академии отработала вопросы погрузки личного состава и имущества на воздушный транспорт (тяжёлый военно-транспортный самолёт ИЛ-76). В ходе отработки учебной вводной личный состав АМГ действовал слаженно и уверенно, взаимодействуя с центром управления в кризисных ситуациях ЦУКС(у) академии.

Цели и задачи, поставленные перед личным составом академии принимавшем участие в крупномасштабном командно-штабном учении МЧС России, выполнены в полном объеме.

Возврат к списку

Выберите форму обучения